Pollo a la COLOGIANO® (parmesana)
- Pablo Hernández
- 22 feb 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 23 feb 2021
Nuestra variante a la parmesana con nuestros queso Sbrinz. Una elaboración sencilla, pero con un resultado exquisito.

Nuestra versión de elaboración "a la parmesana", que se asocia más habitualmente al famoso plato de berenjenas, pero que lo adaptamos a nuestro queso Sbrinz.
Ingredientes: Para 2 personas
2 Pechugas de pollo
Pan rallado
2 cucharadas de queso COLOGIANO® rallado en hebras o la versión el lascas
Albahaca 1 cucharadita seca
Orégano seco 1 cucharadita
Tomillo seco al gusto
Pimienta negra molida
Sal
Salsa de tomate
Lonchas especial para fundir (emmental, Mozzarella, etc.)
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC y forrar una fuente o bandeja con papel de aluminio. Cubrir el fondo de un plato hondo o un cuenco amplio con pan rallado. Añadir el queso parmesano, la albahaca, el orégano, el tomillo, la pimienta negra y una pizca de sal, y mezclar bien.
Limpiar las pechugas de pollo de los posibles excesos de grasa. Pintar con un poco de aceite de oliva por ambos lados. Rebozar en la mezcla de pan rallado y queso, presionando bien, procurando que queden bien cubiertas. Disponer sobre la bandeja y hornear durante unos 30-40 minutos, hasta que se hayan dorado.
Cubrir con unas cucharadas de salsa de tomate, coronar con una o dos lonchas de queso especial para fundir o mozzarella en rodajas y añadir un poco de pimienta. Volver a hornear, unos cinco minutos más hasta que se funda bien el queso.
Fuente: http://bit.ly/3pLMvEa
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