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Ensalada a la parmesana: nada como nuestras tres variantes de queso rallado Premium

Actualizado: 2 may 2023

Probá nuestros tres tipos Fino, En hebras y en Lascas, y hacé que tus preparaciones sean sanas, sabrosas y saludables.


ENSALADA A LA PARMESANA

Muy fácil de preparar, completa y nutritiva, pues en un solo plato consumimos verduras frescas, lácteo y huevo. Su original y especial aliño le da un toque especial y diferente. No dejes de probarla, te llevará muy poco tiempo y te sorprenderá.

Preparación

1.- Cuece los 2 huevos durante 10' para que estén duros. Deja enfriar, quita la cáscara y separa la clara de la yema. 2.- Corta la clara del huevo a dados y reserva. 3.- Lava y corta en rodajas el pepino (con piel), corta por la mitad los tomates cherry. 4.- Prepara el aliño, poniendo en un vaso triturador todos los ingredientes del aliño, excepto el queso rallado. 5.- Tritura con el brazo eléctrico. Agrega el queso parmesano y mezcla bien. 6.- Dispon la mezcla de lechugas en una fuente o ensaladera y distribuye armoniosamente los ingredientes que hemos cortados, incluido las rodajas de aceitunas. 7.- Rocía la ensalada con el aliño, reparte los tropezones de pan y sirve.

Recomendaciones del autor


Sugerencias:

- Si tienes poco tiempo, en el supermercado venden ya los huevos cocidos, listos para usar y suelen tener gran calidad. - Yo los he hecho los huevos duros en poco más de 1' en el microondas. - Los tropezones (picatostes) de pan frito, los hemos puesto de los que vienen ya envasados y listos para consumir. Si lo prefieres, puedes hacerlos tu friendo pan de molde cortado en dados pequeños.


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