top of page
Buscar

Rolls de scons rellenos de jamón y queso



Bettina Dufau de Valdense nos acerca esta preparación realizada con nuestro queso rallado COLOGIANO Premium.


Ingredientes:

300grs. de harina 0000

20grs. de polvo de hornear

120grs. de leche

100grs. de queso rallado

100grs. de manteca fundida

1 huevo

1 cdita. de sal

Jamón y queso cantidad necesaria


Unimos todos los ingredientes y agregamos el huevo, la leche y la manteca fundida, integramos sin amasar.


Estiramos la masa rectangular de máximo de 1cm. de espesor. Colocamos por encima el jamón y el queso COLOGIANO, arrollamos formando un cilindro y cortamos en rodajas.


Colocamos en placa y horneamos a 180grs. por aproximadamente 12/15 minutos.


Receta de @lucasfuente




 
 
 

Comentarios


  • Facebook_cologiano
  • Instagram-cologiano

Camino vecinal s/n.- Paraje Pantanoso, San José | Uruguay | Contacto: +598 98 056 904 | Email: info@cologiano.com.uy
Todos los derechos registrados. © COLOGIANO 2023 by SOFROSINE.

bottom of page