Peceto con salsa de palmitos y ensalada de rúcula, berro, queso COLOGIANO® y aceite de oliva
- Pablo Hernández
- 22 feb 2021
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 23 feb 2021
Una gran ensalada realizada con nuestro queso rallado en lascas para acompañar una preparación deliciosa.

Ingredientes:
1 trozo de peceto (1 kg.)
1 cubito de caldo de verduras
1 ramo de verduras (puerro, apio, zanahoria)
1 lata chica de palmitos
1 pote (200 c.c.) de crema de leche
4 cdas. de Mayonesa
Caldo desgrasado, cantidad necesaria
2-3 cdas. de Ketchup
1 morrón al natural o asado, sin piel
ENSALADA:
1 paquete de berros
200 gr. de rúcula
4 cdas. de queso COLOGIANO® rallado en hebras
50 gr. de nueces picadas
4 cdas. de Aceite Oliva Virgen
Preparación:
1. Colocar en una olla 2 litros de agua y las verduras, cuando rompa en ebullición agregar el peceto previamente desgrasado.
2. Cocinar durante 10 minutos, incorporar el cubito de caldo y continuar la cocción 20 minutos más.
3. Luego retirar la carne del recipiente de cocción, disponerlo en una fuente y cubrirlo con el caldo de la cocción y dejar en la heladera.
4. Una vez que haya enfriado, cortar en fetas, disponerlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, decorando con el morrón en tiritas.
5. Aparte licuar o procesar los palmitos con la Mayonesa Natura y Ketchup Natura, agregando el caldo de la cocción para formar una crema suave, antes de retirar de la procesadora agregar la crema y procesar unos minutos para integrarla (no agregar la crema al principio para que ésta quede menos espesa).
6. Limpiar el berro, quitarle los tallitos gruesos, limpiar y cortar la rúcula, agregar ambos vegetales en un bol, incorporar las nueces y aderezar con sal y Aceite Oliva Virgen Extra Natura, por último añadir el queso rallado.
7. Servir junto con la preparación anterior.
Fuente: https://bit.ly/3dBbU0N
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