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sobre cologiano®
El queso rallado es un gran compañero, no sólo como materia prima de muchas preparaciones, rellenos y comidas, sino también por su utilización estética como en el tan agradable gratinado, así que su poder en la cocina no solo alcanza al tacto bucal -textura- y al paladar, sino que además es muy poderoso en su efecto visual.
Nuestro proyecto, está basado en un tambo pequeño y familiar, MARABUNTA, que está ubicado en Pantanoso, San José, cerca de Pueblo Cufré. Utilizando ganado seleccionado por su aptitud quesera de las principales razas que se encuentran en Uruguay (Holando, Jersey y Normando), de excelente genética y alimentadas a pasturas, creamos una línea completa de queso rallado en donde se hace énfasis en su calidad de Natural y Artesanal, además de que se buscará innovar en packaging y nuevas presentaciones y combinaciones.
Nuestra propuesta está basada en la incorporación de valor agregado a la leche producida en el establecimiento. El producto estará sostenido en el manejo completo de todo el proceso productivo, desde la crianza de terneros hasta el procesado y madurado de 4 a 6 meses de queso Parmesano, y su posterior rallado y empaquetado.